加拿大櫻桃

限時熱賣中

了解更多

限時空運

歡迎

【預購】南投無農藥草莓_單盒

更多檢視

【預購】南投無農藥草莓_單盒
NT$500.00

可用性: 有存貨

規格﹕約24~35顆/盒(依草莓實際大小為主)
重量﹕500~550公克±10%
運送方式﹕此商品為冷藏宅配運送
-
來自南投國姓鄉福龜村「勇春農家」果園,得天獨厚的地理環境,白天日照充足,晚上有由合歡山下降的冷空氣,日夜溫差大,造就獨特的生長環境,適合栽種農作物,農場以種植草莓為主要作物。

農家第一代魏勇春先生,於83年接受台中改良場輔導與農試所輔導,民國86年元月,發表全台第一個顆「有機草莓」,也是台灣第一個有機認證的草莓。民國98年經農試所輔導改採非農藥管理方式種植作物,作物種植過程中完全不使用任何化學農藥,開啟永續農法的大門。

農家第二代女兒魏采暄,女婿陳諺宏因為看到父親堅持無農藥種植的理念而感動,返鄉一起打拼,並開始種植多元作物,維持園區內害蟲與天敵的平衡,創造更接近自然生態的環境來栽培作物。

園區內的草莓以香水草莓為主,由於栽種的草莓無使用任何成長激素,口感比一般市售草莓還要脆口,更可在放在冰箱保存長達一星期,由於草莓對天氣條件非常敏感,太陽大、太熱等因素都會影響草莓品質,來自南投國姓鄉的無農藥草莓園,為了保護土地而放棄使用化學肥料及農藥,堅持非農藥管理的方式種植,透過嚴格把關讓大家安心吃草莓。
敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

地址:231新北市新店區寶中路94號7樓之4 傳真:(02)8914-5863 Email:service@rictec.com.tw

客服專線:(02)2914-1256   週一至週五早上9點~下午6點

© 2020 翔景國際有限公司